Uncategorized

Rayakan Ulang Tahun Sang Anak, Raffi Ahmad Pilih Pakai Tenda Dam Sederhana

Posted On August 17, 2019 at 12:42 am by / No Comments

Gaya Liburan Rafathar Bareng Kedua Orang Tuanya

Putra Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Rafathar Malik Ahmad, tengah berulang th. yang keempat, Jumat (16/8/2019). Momen pribadi itu dirayakan di kediamannya, di Green Andara, Depok, Jawa Barat.

Meski Raffi Ahmad dan Nagita Slavina termasuk artis sukses, tetapi pesta ulang th. Rafathar digelar secara sederhana. Tak ada kesan mewah dalam pesta tersebut.

Pesta ulang th. Rafthar dilangsungkan di dalam tenda berwarna biru putih, di samping rumahnya. Bagian depan tenda dihiasi bersama dengan balon berwarna-warni bertuliskan “Welcome to Rafatar’s 4th Birthday”.

Rupanya, Raffi Ahmad dan Nagita sebenarnya sengaja membawa dampak perayaan simple untuk putra semata wayangnya. Tujuannya agar lebih dekat bersama dengan para tamu undangan Agen Bola Terpercaya

 

 

Biar Dekat

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina merayakan ulang tahun Rafathar dengan sederhana (Foto: Zulfa Ayu Sundari)

 

“Memang niatnya enggak yang gede-gedean gimana gitu loh, cuma ngundang teman-teman sekolahnya aja. Biar dia ngerasa main tetapi tetap intimate,” papar adik Raffi Ahmad, Nisya Ahmad di sela acara.

 

Takut Capek

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina merayakan ulang tahun Rafathar dengan sederhana (Foto: Zulfa Ayu Sundari)

“Karena kalau benar-benar besar nanti malah capek, menjadi dapat enjoy juga. Ini cuma kawan sekelas aja, mirip kawan kemarin dia selagi TK,” ia menyambung pernyataan.

Sejumlah artis termasuk ikut ada dalam acara ulang th. Rafathar. Mereka adalah Ashanty dan anaknya, Arsy. Ada pula Shireen Sungkar dan anak bungsunya Shafiyya. Juga Gisella Anastasia dan Gempita Nora Marten Agen Poker Terpercaya

 

 

 

Baca dan nonton film bioskop terbaru disini yuk :

Berita Online Nasional
Nonton Film Online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *