Uncategorized

Aurel Hermansyah Bak Kylie Jenner Indonesia Saat Pamer Body Aduhai

Posted On August 15, 2019 at 1:38 am by / No Comments

Aurel Hermansyah (Instagram/@aurelie.hermansyah)

 

Aurel Hermansyah menjadi keliru satu artis muda yang penampilannya mencuri perhatian.

Ia lebih dari satu kali tampil memikat dengan style rambut tidak sama maupun outfit yang kece abis DOMINO99 

Kali ini, ia tampil mengenakan outfit motif ular yang membuatnya keliatan seksi.

Ditambah potongan type crop sebagai atasan, dan bawahan yang fit to body.

Penampilan seksinya ini dilengkapi dengan style makeup bold berasal dari lipstik bernuansa burgundy. Duh, cantik abis ya kan AGEN DOMINO

Tak heran terkecuali sosok Aurel Hermansyah disamakan dengan Kylie Jenner oleh para netizen nih.

Aurel Hermansyah. (Instagram/@aurelie.hermansyah)

Rambut blonde, bibir seksi dan body aduhainya sudah mirip banget nih!

 

Aurel Hermansyah. (Instagram/@aurelie.hermansyah)

 

@lely_panjaitan97 : “Udah kayak @kyliejenner,”

@nadineputrie : “Kylie jenner?”

@rahmatianoaveiro : “Kylie Jenner”

@vivimitasari : “Kak loly cantik amat si @aurelie.hermansyah,”

Gimana nih terkecuali menurutmu penampilan Aurel Hermansyah yang pamer body aduhai ini? Cantik abis kan kayak Kylie Jenner BANDAR DOMINO99

 

 

 

 

Baca dan nonton film bioskop terbaru disini yuk :

Berita Online Nasional
Nonton Film Online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *