Uncategorized

Ogah Bertemu Rhoma Irama, Inul Daratista Absen di Festival Ramadan 2019

Posted On May 15, 2019 at 1:32 am by / No Comments

Inul Daratista (Puput Pandansari)

 

Penyanyi dangdut Inul Daratista menginformasikan dirinya absen didalam panggung Festival Ramadan 2019 yang ditayangkan di Indosiar Selasa (14/5/2019) malam.

Absennya Inul belakangan jadi isyarat tanya besar. Apalagi, diketahui melalui account sarana sosialnya, istri Adam Suseno ini fokus mengurus usaha pribadinya tertentu hari ini.

Spekulasi pun bertebaran. Pasalnya, di hari yang sama, Raja Dangdut Rhoma Irama dijadwalkan memeriahkan acara tersebut. Absennya Inul, diduga kuat lantaran Kedatangan bapak pedangdut Ridho Rhoma tersebut.

Seperti diketahui, pertalian Inul bersama dengan Rhoma Irama disebut-sebut tetap belum akur meski insiden Rhoma Irama beri salam Inul lantaran diakui mengeksploitasi goyangannya udah berlalu begitu lama.

Dugaan ini semakin kuat bersama dengan caption Inul Daratista di account Instagramnya.

“Tak harus sempurna,cukup yakin bersama dengan apa adanya. Inshaa Allah itu yang dapat jadi khusus yang lebih baik.(Buat yg paham saja). Ikhlas itu berat,tapi ikhlas itu pahala. Sakit itu perih tetapi didalam sakit ada nikmat Allah yang menjanjikan disana. Siapa yang kuat dapat mendapatkan hadiah yg indah berasal dari Allah.

Rhoma Irama dan Inul Daratista. (SUARA.com)

 

Aahh sudahlah,met saum gaesss .Ntar malam saya OFF dulu di festival gaesss warung jenk minul tutup semalam. Pagi ini kerja di trmpatku sdri saja ,Office @inulviztaofficial,” tulis Inul.

Inul Daratista (Instagram @inul.d)
Rhoma Irama diketahui tampil didalam Festival Ramadan 2019 yang diselenggarakan oleh stasiun TV Indosiar. Inul diketahui didapuk jadi keliru satu juri di acara tersebut.

Ketidak hadiran Inul pun turut dipertanyakan netizen.

@spektakuler_ale menulis, “Mbak Inul kenapa sih tiap ada haji oma tentu ga rela masuk? Ini bulan ramadhan loh mbak, hehe maaf.”

@iin.prihartini.31 menambahkan, “Saya paham kenapa jeng minul nanti malam off.”

Dilanjutkan @tanto.21, “Yah nggak ketemu dong sama pak haji.”

Meski 15 th. berlalu, perseteruan penyanyi dangdut Inul Daratista dan Rhoma Irama sempat kembali memanas.

Curhat Inul Daratista absen di Panggung Ramadan 2019. [Instagram]
Semua berawal berasal dari postingan Inul di Instagram. Si pemilik goyang ngebor itu menyindir Rhoma dan mengungkap perasaan sakit hatinya yang dipendam selama 15 tahun.

Salah satu anak Rhoma, Debby Veramasari apalagi turut singgah di kolom komentar unggahan Inul. Debby berharap sehingga Inul berbicara jujur terhadap apa yang terjadi di lantai atas Soneta Record terhadap 15 th. lalu.

Rhoma Irama (Suara.com/Wahyu Tri Laksono)

Sayangnya, Inul yang disinggung awak sarana soal masalah ini justru menolak berkomentar. “Oh Nggak paham urusan itu,” kata Inul ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (18/10/2018).

“No comment lah. Malas,” ujarnya kembali ketika kembali disinggung.

Perseteruan Rhoma Irama dan Inul mulanya terjadi terhadap 2003 silam. Waktu itu, Rhoma bersama dengan mengatasnamakan Persatuan Artis Musik Melayu Indonesia (PAMMI), menentang peredaran album perdana Inul.

Menurut Rhoma, goyangan Inul mampu mengakibatkan dampak negatif yang berbau pornografi dan merendahkan martabat musik dangdut.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *