Uncategorized

Cinta Penelope Ogah Dikasihani dan Rahasiakan Jenis Kanker yang Dideritanya

Posted On April 17, 2019 at 12:45 am by / No Comments

Cinta Penelope (Suara.com/Sumarni)

 

Cinta Penelope divonis menderita kanker stadium 3 sejak enam bulan lalu, dan baru mengetahuinya sebulan terakhir. Namun sayangnya, perempuan 35 tahun itu tak sudi mengutarakan tipe kanker yang dideritanya DOMINO ONLINE

Alasannya, Cinta Penelope tak sudi dikasihani. Meski penyakit tersebut bukan main-main, bintang film 3 Pilihan Hidup itu berupaya ikhlas dan santai sambil berupaya untuk sembuh.

 

Cinta Penelope. (Instagram/@princess_cinta_penelope)

“Aku nggak mau gini loh, membuat aku bersama dengan aku didiagniosa punyai penyakit cancer, aku terlalu tidak ada rasa berubah sama sekali bersama dengan yang kemarin-kemarin sebelum tahu. Yang aku menyadari adalah bagaimana aku fight sehingga mampu panjang umur dan mampu pulih seperti semula lagi,” kata Cinta Penelope ditemui di Jakarta, Senin (15/4/2019).

“Dan aku menyadari mindset aku yang diubah. Saya terus berkarya dan aku terus berusaha, aku nggak mau gara-gara ini aku terhenti untuk melangkah. Jadi penyakit itu dari Allah, Allah termasuk mengirimkan ulang obatnya,” sambung Cinta Penelope BANDAR DOMINO99

Cinta Penelope pun kemudian mengungkapkan penyebab dirinya terkena kanker. Hal itu gara-gara tradisi buruknya waktu masih muda. “Minum (alkohol), begadang, dan merokok,” ungkap perempuan berhijab ini.

Cinta Penelope mengakui sakit yang dirasanya luar biasa. Meski begitu, mantan istri Donny Hermawan ini mengaku tak mau ketakutan. Ia percaya diri sakit mampu menghapus dosa. Ia pun optimistis penyakitnya masih mampu disembuhkan AGEN BANDARQ

“(Setelah divonis kanker) perihal pertama yang aku ucapkan adalah ‘Alhamdulillah’. Kalau shock sih nggak ya. Maksudnya bukan shock ygan seperti apa, menjadi gara-gara memang aku telah mulai sakitnya yang hebat sekali dan kita cek berapa kali itu nggak ada apa-apa, nggak ada masalah,” ujar Cinta Penelope.

“Sampai aku ke Singapura, sekalinya kita telah cek keseluruhan, ya sudah, tadinya kita mengira-ngira kan ini jinak atau ganas, terhadap waktu dokter menghendaki untuk biopsi, pada akhirnya ya telah pun nggak berikan menyadari ke mama. Tapi setelah aku mulai diri aku sendiri kuat, ‘sudah lah mah, santai’. Ya aku sama sekali nggak mulai kaget yang kayak gimana. Yang aku menyadari sakitnya hebat banget rasanya. Tapi mungkin sehebat lebih dari itu dosa-dosa saya,” tutur Cinta Penelope.

 

 

Baca dan nonton film bioskop terbaru disini yuk :

Berita Online Nasional
Nonton Film Online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *