Uncategorized

Sah, Ryuji Utomo Resmi Nikahi Shabrina Ayu

Posted On March 17, 2019 at 12:27 am by / No Comments

Ryuji Utomo

Mantan kekasih Ariel Tatum, Ryuji Utomo, pada akhirnya menikahi wanita pilihan hatinya, Shabrina Ayu. Akad nikah itu dilangsungkan terhadap Sabtu (16/3/2019) di Jakarta judi Bola Online.

Kabar bahagia ini diketahui lewat video yang diunggah oleh account gosip di Instagram. Shabrina Ayu memakai gaun pengantin berwarna putih, pas Ryuji Utomo memakai tuxedo berwarna senada.

“Saya terima nikah dan kawinnya Shabrina Ayu binti Roni Rosandi dengan mas kawin yang selanjutnya dibayar tunai,” kata Ryuji Utomo dalam satu tarikan napas.

Saat dinyatakan sah jadi pasangan suami istri, rona kebahagiaan tak dapat disembunyikan dari wajah Shabrina Ayu dan suaminya yang dikenal sebagai pemain bola tersebut Agen Poker Terpercaya.

Lamaran

Pesta Pertunangan Ryuji Utomo - Shabrina (Instagram/@shabrinaar)

Mantan pacar Ariel Tatum itu melamar Shabrina Ayu terhadap Oktober 2018 lalu. Kabar bahagia ini diketahui dari foto yang diunggah Ryuji Utomo di Instagramnya.

Selain dengan Ariel Tatum, Ryuji Utomo di awalnya sempat berpacaran dengan Yuki Kato. Namun sayang, jalinan cinta keduanya kandas di tengah jalan Agen Bola Terpercaya.

 

 

Baca dan nonton film bioskop terbaru disini yuk :

Berita Online Nasional
Nonton Film Online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *