Uncategorized

Gracia Indri dan David Noah Batal Cerai

Posted On December 7, 2017 at 12:15 am by / No Comments

Gracia Indri dan David Noah

Gracia Indri sepertinya perlu menghambat keinginannya langsung menyandang status janda. Gugatan cerainya pada David Noah diputuskan tidak diterima oleh Pengadilan Negeri Bandung, Jawa Barat.

Majelis hakim menilai gugatan cerai Gracia Indri tidak benar didaftarkan, supaya Pengadilan Negeri Bandung tidak berwenang mengatasi perceraian Gracia-David  BANDAR DOMINO99.

 

Dalam sidang sebelumnya, David Noah sempat memberikan keberatan. Kibordis berkacamata itu menilai surat panggilan terhadapnya keliru alamat. Surat tersebut dikirimkan ke alamat tempat tinggal lama, namun David kini tinggal di kawasan Dago Pakar, Kabupaten Bandung.

“Perkara cerainya udah diputus pada 21 November 2017. Pengadilan menerima eksepsi tergugat bahwa PN Bandung tidak berwenang untuk mengadili perkara hukum tergugat,” terang Humas Pengadilan Negeri Bandung, Wasdi Permana, kala dihubungi, Rabu (6/12/2017).

“Dalam gugatan disebutkan alamat tergugat di Cijawura, Kota Bandung. Tenyata dikala dipanggil juru sita kami enggak ketemu, seterusnya penggugat memperbaiki dan mencantumkan alamat tergugat di Dago Pakar,” ia menambahkan AGEN POKER.

Gracia Indri Diminta Kembali Memasukkan Gugatan

Dengan begitu, Gracia Indri dan David Noah tetap berstatus sebagai suami-istri. Wasdi Permana pun mengimbau kepada ke-2 pihak seandainya mengidamkan melanjutkan perkara, sanggup segera mengajukan gugatan cerai baru di Pengadilan Negeri Bale Bandung AGEN BANDARQ.

‎”Status pernikahan mereka tetap sebagai suami-istri. Kalau penggugat mengidamkan cerai, maka gugatannya mesti diajukan ke Pengadilan Negeri Bale Bandung,” kata Wasdi Permana.

“Makanya dalam keputusannya majelis hakim membuktikan bahwa PN Bandung tidak berwenang. Sesuai bersama Pasal 118 HIR, bahwa gugatan diajukan di area tinggal tergugat, jikalau alamatnya udah tidak diketahui,” jelasnya.

 

 

Baca isu yang lainnya yuk!

Berita Online Nasional
Nonton Film Online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *